AVISO DE PRIVACIDAD  TU YONKE EN LÍNEA S.A. DE C.V. 

De conformidad con lo dispuesto en los artículos 15 y 16 la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, hacemos de su conocimiento nuestro AVISO DE PRIVACIDAD.En el presente manifestamos que es responsable de proteger sus datos personales recabados la sociedad moral constituida como: TU YONKE EN LÍNEA S.A DE C.V., con domicilio en Juan B. Sepulveda No 761 Int. 7, Culiacán Sinaloa, CP 80000, teléfono (667) 713 2460. Con CUATRO54 Refacciones Sus datos están protegidosSu información personal será utilizada para proveerle de los servicios de COTIZACIÓN Y VENTA DE AUTOPARTES que nos sean solicitados, informarle sobre condiciones y cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le prestamos.Para las finalidades antes mencionadas requerimos obtener sus siguientes datos personales: 

 • Nombre 

• Domicilio 

• Teléfono 

• Correo Electrónico 

• Registro Federal de Contribuyentes 

 

 Tratamiento de sus Datos Personales: 

 Recabamos sus datos personales para los efectos mencionados en presente Aviso de Privacidad. En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento. 

 

Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales: 

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados. Medios para el ejercicio de sus derechos como titular de los datos personales:Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento.Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales. En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección privacidad@tuyonkeenlinea.com. Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares y en su Reglamento. 

 

Cambios al presente Aviso de Privacidad: 

 

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante la publicación en la siguiente página web: www.tuyonkenelinea.com.Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro del País por personas distintas a TU YONKE EN LÍNEA S.A DE C.V., si se requieren hacer envíos a cualquier parte de la República Mexicana o si nos son requeridos por una Autoridad Judicial.Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. 

 

Fecha de última actualización 13 de diciembre de 2016. No seremos responsables en caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web www.tuyonkenelinea.com.